Когда перестанешь искать идеальную любовь

Настоящая любовь, наверное, самая распространенная тема в искусстве. Она была и продолжает быть источником вдохновения для художников, скульпторов, поэтов, композиторов. Мы Можем совершенно спокойно сделать вывод, что самые красивые работы связаны именно с этой эмоцией. „Любовь движет солнце и другие звезды“ сказал Данте Алигьери. О Бальзак „истинная любовь-вечна, бесконечна“.

Почему существует любовь?

Любовь-это вид эмоции, а эмоции являются своего рода мотиваторы. Они нас вызывают, чтобы мы принимаем меры, из которых извлекаем выгоду, или нас заставляют, чтобы избежать других, которых мы можем пострадаме. Страх, например, это эмоция, которая заставляет нас бежать, когда мы сталкиваемся с какой-то угрозой. Любовь это эмоция, благодаря которой мы формируем отношения с другими людьми.

По словам психолога Пола Истуик в эволюции человеческого мозга есть переломный момент. Считается, что до него существовало маймуноподобен рода, члены которого были очень агрессивны и сексуально промискуитетни. Спаривания у них был насильственный акт, а ласки были только между мамой и выпускников ребенка, в периоды беззащитност.

С увеличение объема мозга и продлил период развития у детей, в который они были наиболее уязвимы. Они к жизненно важным решениям, чем родительская забота и защиту на протяжении многих больше времени и в более позднем возрасте. Благодаря естественного отбора, мозг наших предков начал меняться, а привязанность между родителем и ребенком, чтобы эволюционировали в новый вид связи между двумя взрослыми.

Существует ли идеальный любовник?

Глядя на эти эволюционные теории, задумываясь на поетичните обещания вечной любви. Любовь действительно была ключевой для выживания рода человеческого (и представляется, как правило, для его создания). Идеальный помощник поэзии, однако, что-то совсем другое.

Поиск идеального партнера, как правило, сосредоточиться на поисках человека, обладающего жаждал черты. Если они спросить, как вы представляете себе идеального партнера, вы, вероятно, начнете описваш его или ее личные качества, физические характеристики и характер. Если, однако, идеальный любовник определяет качество отношений?

Что делает идеальные отношения такие?

В нашей статьи „Что значит сексуальность?“ мы уже говорили, что на самом деле то, что на подсознательном уровне привлекает нас в других, это путь, по которому они заставляют нас чувствовать себя. Д-р Аарон Бен-Зеев говорит, что идеальный партнер-далеко не идеальный мужчина, о котором мечтаем. Иначе говоря, когда мы говорим о связи и включаем двух человек в уравнение, мы не можем взять и сделать оценку их качества в отдельности.

Существует множество исследований и теорий о том, что заставляет нас харесаме конкретного человека. До того, сколько он или она напоминает нам, до какой степени мы разделяем общие ценности, как часто мы встречаемся и т.н. Все это определяет степень совместимости с партнером. Для того, чтобы испытать личное удовлетворение от своих отношений, однако, требуется хармоничност.

Д-р Бен-Зеев совместимость, отсутствие черты, которые мешают существования отношений. Гармонии, с другой стороны, определяет степень удовольствия, которое испытываем, и качество этой связи. Когда два человека совместимы, в их отношениях не существует, нетерпимости и агрессии. Гармоничности-это то, что стимулирует индивидуальное развитие личности обоих партнеров.

В подобные отношения люди испытывают внутреннее спокойствие, они дополняют, поддерживают и чувствуют себя счастливчиками, чтобы поделиться вашей жизни с этим человеком. Взаимности освобожденные в этих связей существует, но она ищет в значительной степени в смысле обогащения и стимулирования развития партнера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *